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UN PEU DE TOUT

 

22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 00:30

DSCF0704.JPG

 

DSCF0700.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 càs huile d’olive

1 oignon

1 tomate

500g gambas

3 gousses d’ail

sel poivre

origan

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en petits dés

 et les faire revenir dans de l’huile.

 

DSCF0693.JPG

 

 

ajouter les gambas et remuer

quelques secondes.

éplucher puis couper la tomate

en petits cubes aussi.

 

DSCF0695

 

 

les y incorporer.

remuer et laisser cuire à petit feu.

assaisonner et ajouter l’ail

 et le persil hachés.

 

DSCF0697.JPG

 

 

remuer le tout, et retirer du feu.

déguster aussitôt!

 

DSCF0705.JPG

 

DSCF0706.JPG

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commentaires

A
Humm un plat comme j'aime, il a l'air très bon merci Najet:)Bisous et belle journée
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K
Je n'aime pas trop ce mot de "râgout"... même si le résultat est le même finalement... pourtant c'est bien le sauté de gambas aux choux de Bruxelles qui me ravit... bravo à toi, belle fin de<br /> journée, bisous<br /> jacqueline
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O
<br /> <br /> ce n'est pas un sauté Jaqueline, c'est bien un ragout pourtant, c'est à cause de la tomate et l'eau qu'on y ajoute...le sauté ne prends que l'huile et le beurre...<br /> <br /> <br /> <br />
H
en attendant le fedjr pour prier,je revisite tes recette que je n'est pas eux le temps de commentés mais déja vue,<br /> j'adore comment tu cuisine, c'est à noté,<br /> bisous
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O
Le genre de plat qui me laisse pas indifférente lolll, biz
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O
excellent ce ragoût!!boussa
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