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UN PEU DE TOUT

 

17 mai 2016 2 17 /05 /mai /2016 00:39

DSCF2492.JPG

 

DSCF2473.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

1 bouquet des épinards frais

sel poivre

4 càs beurre

2 c`c poudre d’ail

3 petites boites de thon à la tomate

1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la face

 

 

préparation:

 

laver les épinards et les couper

 en petits tronçons sur une planche.

chauffer une poêle et y faire

 fondre le beurre.

ajouter les épinards.

remuer et couvrir pour les faire cuire.

assaisonner et incorporer la poudre d’ail.

laisser refroidir.

mélanger avec le thon.

 

DSCF2463.JPG

 

 

entre temps, préparer la pate,

puis l’abaisser sur un plan de travail

en un grand rectangle.

étaler les épinards dessus et bien

essuyer la surface

 à l’aide d’une fourchette.

enrouler délicatement.

couper en ronds d’1cm d’épaisseur.

 

DSCF2464.JPG

 

 

disposer sur une plaque tapissée

de papier cuisson.

cuire 20mns à 200º.

déguster tièdes ou refroidies

avec une bonne soupe.

DSCF2491.JPG

 

DSCF2488.JPG

 

 

 

 

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commentaires

A
Salam tres bonne recette pour chorba Allah yatik saha merci
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O
Très jolies ces spirales et surement délicieuses !<br /> Bisous
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N
ça à l'air très bon !
Répondre
D
Excellent ces spirales sont très belles et surement top gourmandes...
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M
Coucou<br /> C'est très original ! J'aime beaucoup<br /> A bientôt<br /> Bises
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