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UN PEU DE TOUT

 

26 juillet 2014 6 26 /07 /juillet /2014 16:18

cette recette est tirée du blog de Rouda,

lien original ici.


DSCF1980.JPG

DSCF1983.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

250g sucre glace

250g beurre mou

500g semoule moyenne ou fine

 

 

préparation:

 

griller la semoule dans une poêle

à fond épais en prenant soin

de la laisser blonde.

travailler le beurre et le sucre

pour avoir un mélange mousseux

 et blanchâtre.


DSCF1972.JPG

 


incorporer la semoule et remuer le tout.

former en boudin et découper

 en losanges.

 

DSCF1975.JPG

 

 

décorer à volonté.

laisser au frais 1 heure et déguster.

 

DSCF1984.JPG

DSCF1989.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

Sophie 09/06/2012 13:24

Quelle jolie présentation! Bon week-end, bisous

fériel 24/05/2012 09:25

Elle est juste sublime ,bravo!

LA CHERCHELLOISE 22/02/2012 14:55

c est une nouvelle recette de tamina elle parit bonne je l 'essayerais bientot en plus le moule que tu a utilisé je connais pas d'ou l a tu acheté? merci et a bientot

domi 21/02/2012 19:24

" Tamina " blanche mimine à la pâte pour nous faire ces blanches douceurs...

barbara 20/02/2012 18:05

une variante sympa des sablés, top !!