750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 juillet 2014 6 26 /07 /juillet /2014 16:18

cette recette est tirée du blog de Rouda,

lien original ici.


DSCF1980.JPG

DSCF1983.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

250g sucre glace

250g beurre mou

500g semoule moyenne ou fine

 

 

préparation:

 

griller la semoule dans une poêle

à fond épais en prenant soin

de la laisser blonde.

travailler le beurre et le sucre

pour avoir un mélange mousseux

 et blanchâtre.


DSCF1972.JPG

 


incorporer la semoule et remuer le tout.

former en boudin et découper

 en losanges.

 

DSCF1975.JPG

 

 

décorer à volonté.

laisser au frais 1 heure et déguster.

 

DSCF1984.JPG

DSCF1989.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Quelle jolie présentation! Bon week-end, bisous
Répondre
F
Elle est juste sublime ,bravo!
Répondre
L
c est une nouvelle recette de tamina elle parit bonne je l 'essayerais bientot en plus le moule que tu a utilisé je connais pas d'ou l a tu acheté? merci et a bientot
Répondre
D
" Tamina " blanche mimine à la pâte pour nous faire ces blanches douceurs...
Répondre
B
une variante sympa des sablés, top !!
Répondre