750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 09:53

DSC00252.JPG

DSC00258.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g aubergines petites

200g viande hachée

farine, œufs et chapelure

huile pour la friture

 

 

préparation:

 

griller les aubergines sur feu ou

dans le four.

enfermer dans un sachet

pendant 30mns minimum.

éplucher délicatement sans ôter

la capuche.

couper en trois sur le sens de la longueur.

ôter le morceau du centre.

farcir de viande hachée.

 

DSC00241.JPG

 

 

bien souder.

passer à la panure.

 

DSC00245.JPG

 

 

frire dans un bain d’huile.

 

DSC00247.JPG

 

 

égoutter sur du papier absorbant.

déguster comme entrée.

DSC00249.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
miaaaaaam super bonne idée merci !
Répondre
S
c'est tres original samiha; bravooo
Répondre
P
Très belle recette!
Répondre
B
tres bonne recette, surtout que j'adore les aubergine
Répondre
L
c super original comme recette c noté et c a essayer sans tarder bizzzzzzzzzzz
Répondre