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  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
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UN PEU DE TOUT

 

22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 00:02

084.JPG

 

079-copie-1.JPG

 

 

095-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

confiture d’abricot maison

amandes concassées

chocolat noir fondu

 

 

préparation:

 

abaisser la pate à une épaisseur d’1cm

sur un plan de travail.

beurrer un moule (spécial baba ou flan)

tapisser d’un cercle dépassant le fond.

 

061-copie-1.JPG

 

 

étaler une bonne couche de confiture

et saupoudrer généreusement des amandes.

couvrir avec un petit cercle de pate.

 

065-copie-1.JPG

 

 

étaler la confiture dessus.

saupoudrer des amandes.

couvrir d’un autre cercle.

rabattre les bords du premier cercle.

tout est clair dans les photos.

 

069-copie-1.JPG

 

 

cuire 40mn à 170º.

démouler, laisser refroidir, puis verser

le chocolat dessus, et décorer

des amandes concassées.

 

 

077.JPG

 

113.JPG

 

 

 

 

 

 

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commentaires

C
ton blog est un tresor pour moi des recettes woooowwwwww e simple economique jadore yatik saha
Répondre
S
Cest manifique!!bravooo
Répondre
O
magnifique brioche bravo bisous
Répondre
S
Mmm avec le chocolat dessus ça donne vraiment envie!
Répondre
O
Ta brioche est superbe , à tester inchaAllah ca a l'air facile en plus ;)<br /> Bisous
Répondre