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UN PEU DE TOUT

 

22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 00:02

084.JPG

 

079-copie-1.JPG

 

 

095-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

confiture d’abricot maison

amandes concassées

chocolat noir fondu

 

 

préparation:

 

abaisser la pate à une épaisseur d’1cm

sur un plan de travail.

beurrer un moule (spécial baba ou flan)

tapisser d’un cercle dépassant le fond.

 

061-copie-1.JPG

 

 

étaler une bonne couche de confiture

et saupoudrer généreusement des amandes.

couvrir avec un petit cercle de pate.

 

065-copie-1.JPG

 

 

étaler la confiture dessus.

saupoudrer des amandes.

couvrir d’un autre cercle.

rabattre les bords du premier cercle.

tout est clair dans les photos.

 

069-copie-1.JPG

 

 

cuire 40mn à 170º.

démouler, laisser refroidir, puis verser

le chocolat dessus, et décorer

des amandes concassées.

 

 

077.JPG

 

113.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

cuisinenounou.over-blog.com 10/10/2012 13:31

ton blog est un tresor pour moi des recettes woooowwwwww e simple economique jadore yatik saha

samira 09/10/2012 16:53

Cest manifique!!bravooo

oumsheerazade 26/08/2012 20:00

magnifique brioche bravo bisous

Sophie 24/08/2012 13:21

Mmm avec le chocolat dessus ça donne vraiment envie!

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 24/08/2012 13:16

Ta brioche est superbe , à tester inchaAllah ca a l'air facile en plus ;)
Bisous