Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

6 mars 2014 4 06 /03 /mars /2014 00:34

DSCF7980.JPG

 

 

ingrédients:

 

1 cœur de veau

10 champignons moyens

3 càs huile d’olive

persil haché

sel poivre

poudre d’ail

 

 

préparation:

 

bien nettoyer et couper le cœur

 en petits dés.

les faire revenir dans

 une poêle avec l’huile.

couper les champignons en quartiers,

les y incorporer dans la poêle.

 

DSCF7966.JPG

 


remuer et laisser cuire.

ajouter le persil et l’ail.

assaisonner.

retirer du feu et déguster.

 

DSCF7978.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

bouchra 06/03/2014 20:32

un délice

helene 06/03/2014 08:24

et bien moi c'est le genre de plat que j'aime
au fait, je viens de me désinscrire de ta news pour me réinscrire car changement d'adresse
helene

la nonna 06/03/2014 07:33

miamm j adore les abats

HAMMIDECHE 29/07/2011 22:22


bonsoir samiha merci pour toute les recette bisou


oum mouncif rayan 29/07/2011 22:51



et merci a toi pour ton passage hammideche!



SUNSHINE 29/07/2011 20:20


délicieux plat lah yatik saha,attention à ce que tu prépares je ss en plein lawham :( ça donne trop envie cette assiette.
bisous.