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UN PEU DE TOUT

 

25 janvier 2014 6 25 /01 /janvier /2014 00:41

 

cette recette est tirée du blog Chinois de Carol,

lien original ici.

 

DSCF2697.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

300g farine

180mls eau chaude

1/4 càs levure boulangère

1 càc sel

3 oignons verts

huile végétale pour la cuisson

 

 

 

 

préparation:

 

mélanger les ingrédients

 de la pate ensemble, et bien

 les pétrir pendant 8mns.

 

DSCF2683.JPG

 

 

filmer et laisser lever 40mns.

couper les oignons en rondelles

et les faire dorer dans une poêle

avec un peu d’huile.

laisser refroidir.

 

DSCF2684.JPG

 

 

 

couper la pate en 3 boules.

huiler un plan de travail.

aplatir une boule en cercle.

parsemer d’oignons.

rouler en boudin.

rouler comme sur l’image ci-dessous.

 

DSCF2690.JPG

 

 

aplatir délicatement pour avoir des galettes.

chauffer une poêle anti-adhésive.

y verser 2 càs d’huile végétale.

poser la galette dessus.

cuire de l’autre coté.

déguster tièdes.

 

 

 

DSCF2699.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
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commentaires

loubna 26/01/2014 17:30

merci bcp pr la recette c"est dèlicieux

delicious 26/09/2012 12:45

il faut que j'essaye un jour à la place des mahajeb !

domi 05/05/2012 20:37

Si tu te mets à nous faire des chinoiseries tu vas nous mener à la " baguette "....

cuisinebouchra 02/05/2012 21:02

un délice ma chère

La Fourmi 02/05/2012 15:33

Ho, je les ai fait aussi il y a quelques temps, c'est très bon !
Bizzz