750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 11:48

075.JPG

 

079.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

1 escalope de dinde

1 petit oignon

3 càs huile d’olive

persil haché

sel poivre

1 verre sauce béchamel

gouda râpé

 

 

préparation:

 

dans une poêle, faire revenir l’oignon

 coupé en petits dés avec l’huile.

couper l’escalope en petits dés

et les ajouter sur l’oignon.

revenir en remuant à l’aide d’une

cuillère en bois.

assaisonner et ajouter le persil.

laisser refroidir et verser la sauce béchamel.

 

039.JPG

 

 

mélanger le tout.

abaisser la pate sur un plan de travail.

la foncer dans des moules à tartelettes.

piquer le centre des dents d’une

fourchette.

 

061.JPG

 

 

garnir du mélange du dinde.

râper le gouda dessus.

enfourner 35mns à 200º.

déguster tièdes.

 

090.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog. merci
Répondre
A
Bonjour, j'apprécie beaucoup votre blog. n'hésitez pas à venir visiter le mien. au plaisir
Répondre
F
Une bonne idée mais que je ferai certainement en tarte.<br /> Bon W.E. FLaure
Répondre
O
Mmh je sens que je vais me régaler se soir
Répondre
C
Des petites tartelettes bien gourmande, avec un petites maches, j'adore.
Répondre