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UN PEU DE TOUT

 

28 août 2017 1 28 /08 /août /2017 13:15

cette recette est tirée du blog de Datte et Miel,

lien original ici.

DSCF1213.JPG

 

DSCF1225.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

250g semouline

150g farine

20g levure boulangère

20g beurre clarifié

40g crème fraiche épaisse

5g sel

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients ensemble.

pétrir 5mns.

 

DSCF1196.JPG

 


filmer et laisser reposer 10mns.

diviser en 7 à 8 boules.

 

DSCF1199.JPG

 


abaisser en rondelles de 12cms de diamètre

 sur un plan parsemé de semouline.

laisser lever 20mns.

 

DSCF1201.JPG

 


chauffer le gaufrier.

huiler à l’aide d’un pinceau.

cuire les pains.

déguster aussitôt!

 

DSCF1214.JPG

 

 

 


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commentaires

G
Très sumpa comme recette.
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P
Bien idée !! merci .
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B
Je coulerai bien du chocolat dessus!
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R
Bravo pour ces intéressants compte-rendus qui se lisent avec plaisir. Bonne continuation et gros bisous.
Répondre
E
original ce pain<br /> merci ::)
Répondre