Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 août 2017 1 28 /08 /août /2017 13:15

cette recette est tirée du blog de Datte et Miel,

lien original ici.

DSCF1213.JPG

 

DSCF1225.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

250g semouline

150g farine

20g levure boulangère

20g beurre clarifié

40g crème fraiche épaisse

5g sel

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients ensemble.

pétrir 5mns.

 

DSCF1196.JPG

 


filmer et laisser reposer 10mns.

diviser en 7 à 8 boules.

 

DSCF1199.JPG

 


abaisser en rondelles de 12cms de diamètre

 sur un plan parsemé de semouline.

laisser lever 20mns.

 

DSCF1201.JPG

 


chauffer le gaufrier.

huiler à l’aide d’un pinceau.

cuire les pains.

déguster aussitôt!

 

DSCF1214.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

gravure verre 27/06/2014 10:02

Très sumpa comme recette.

petites annonces 04/06/2014 12:32

Bien idée !! merci .

Betty 17/05/2014 20:54

Je coulerai bien du chocolat dessus!

Ritz-Reisen 15/05/2014 11:51

Bravo pour ces intéressants compte-rendus qui se lisent avec plaisir. Bonne continuation et gros bisous.

emballages papier 08/05/2014 12:38

original ce pain
merci ::)