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UN PEU DE TOUT

 

24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 13:06

013-copie-1.JPG

008-copie-3.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g escalopes de dindes

3 courgettes moyennes

9 càs huile d’olive

sel poivre

herbes de Provence

 

 

préparation:

 

détailler les courgettes en fines

lamelles à l’aide d’un économe dans

le sens de la longueur.

001.JPG


couper les escalopes en allumettes.

les aplatir à l’aide d’un marteau.

sur une plaque chemisée de

papier cuisson, enrouler une bande

des escalopes.

 

002-copie-1.JPG

 

 

l’entourer d’une bande de courgette.

ensuite une escalopes, ensuite

 une courgette, jusqu’à avoir

la taille désirée.

piquer aux piques de brochettes

afin de réserver la belle forme

ronde lors de la cuisson.

004-copie-1.JPG

 

 

assaisonner, et parsemer

les herbes

de Provence dessus.

arroser de 3 càs d’huile d’olive chacune.

enfourner 40mns à 160º.

enlever les piques et dresser dans

des assiettes.

verser la sauce qui s'est formé.

009-copie-1.JPG

015-copie-2.JPG

 

 

 

 

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commentaires

L
Mmmh sa a l'air hyper bon machAllah, jen ai envie avec du riz sa doit etre top a tester merci en tout cas !
Répondre
D
C'est magnifique !! Bravo
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S
Saha aidek!
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B
ca doit-etre un délice yaatik assaha
Répondre
L
tellement genial...
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