750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 mai 2017 1 15 /05 /mai /2017 11:45

cette recette est tirée d'ici.

DSCF3203.JPG

DSCF3201.JPG

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

mortadelle de poulet

 

 

 

préparation:

 

couper la mortadelle en fines lamelles.

les couper ensuite sur 2.

 

DSCF3164

 

 

abaisser la pâte à une épaisseur de 5mms.

la couper en bandes de 20 à 30 cms de longueur

et 3cms de largeur.

déposer les tranches de mortadelle sur toute la longueur

des bandes de la pâte, coté arrondi excédant.

 

DSCF3171

 

 

enrouler et bien serre le bout en bas

de la rose pour éviter qu'elle ne

s'ouvre lors de la cuisson.

enfourner 30mns à 180°.

déguster tièdes ou refroidies.

 

 

DSCF3198.JPG

 

DSCF3195.JPG

DSCF3211.JPG

 

 

 

 

mortadelle, roses, brioches, pate magique, salés, appéritifs

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
tumanges de la mortadelle pour le ramadan ??????????
Répondre
H
j'adore ta manière de présenter et de le confectionner ; le rendu est toujours aussi joli<br /> bravo helene
Répondre
M
superbes tes brioches ! bravo !!
Répondre
D
Quel bouquet...de saveurs
Répondre
L
C'est super appétissant !!! Bonne journée
Répondre