ingrédients:
1 oignon
1 carotte
1 poignée de petits pois
4 càs huile d’olive
sel poivre
origan
laurier
1/2 càc gingembre moulu
400g crevettes décortiquées
1 pomme de terre
2 càs vermicelles
3 càs crème fraiche épaisse
persil fraichement haché
préparation:
couper l’oignon en petits dés et le faire
revenir dans une marmite avec l’huile.
couper la carottes en petits cubes
et l’y incorporer avec les petits pois.
remuer le tout
et y verser
1litre et demi d’eau bouillante.
ajouter les épices et herbes.
permettre de bouillir 15mns sur feu moyen.
ajouter les crevettes et la pomme de terre
coupée en petits cubes aussi.
laisser cuire 10mns.
incorporer les vermicelles.
remuer et laisser cuire 8mns.
ajouter la crème fraiche et le persil.
mélanger le tout et retirer du feu.
déguster tiède.