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21 novembre 2013 4 21 /11 /novembre /2013 04:24

032-copie-1.JPG

 

025-copie-2.JPG

 

 

ingrédients:

 

1 kg de cardes

1 kg de saucisses

1 oignon

1 tomate

pois chiches trempés

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika

 

 

 

préparation:

 

nettoyer et couper les cardes en tronçons.

les faire bouillir dans de l’eau salée.

couper l’oignon en dés, et les faire revenir

dans une cocotte avec l’huile.

010.JPG


ajouter les cardes mi-cuits, avec

les pois chiches.

remuer et couvrir d’eau.

ajouter la tomate en dés et assaisonner.

fermer la cocotte et permettre de cuire.

014.JPG


ajouter les saucisses et laisser cuire

15mns.

dresser dans une assiette

et parsemer de persil.

 

021.JPG

030-copie-2.JPG

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commentaires

S
hummm excellent
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W
mmm ca m'a l'air bon en tout cas votre blog il est super
Répondre
L
elle est superbe cette assiette
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M
Je n'ai jamais mangé de cardes!!!Bises.
Répondre
D
Prends " cardes " à toi que je ne te vole ce plat ultra gourmand....
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