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UN PEU DE TOUT

 

30 août 2017 3 30 /08 /août /2017 13:13

603.JPG

 

609.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique au lben clic ici

ou

pate des 10mns clic ici

1 oeuf

2 càs café

1 càs sucre glace

 

 

préparation:

 

abaisser la pate en grand rectangle

de 60cms de longueur et 20cms de largeur

et 5mms d’épaisseur.

595.JPG

 

couper en longues bandes de 2cm de largeur.

former des tresses de 2 pour le pourtour.

former des roses et des feuilles

avec le reste.

poser sur du papier cuisson comme sur

les photos ci-dessous.

 

on aura besoin de 2 tresses,

5 roses et des feuilles à volonté.

600.JPG

 

 

badigeonner de jaune et café.

camoufler avec les feuilles,

et les badigeonner encore.

590.JPG

 

laisser lever 20mns et enfourner 30mns.

saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir et déguster.

606.JPG

brioche, pate magique, couronne, pain, viennoises, sucre glace

Coût pour 6 personnes : 2€
 
Préparation : 30min
Cuisson : 30min

Dessert info

 

 

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commentaires

S
bonjour,merci pour toutes ces recettes
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S
je viens d'essayer votre recette..reussie ! Et très rapide a réaliser ..un plaisir
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M
Très belle et appétissante brioche, bravo !<br /> Bises et bon dimanche !
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R
baraka allah fiki je vous felicite pour tes idees magnifique c de tres belles idees cette brioche est tres presentable quand des invites s annonce,mille merci pour l astuce et bonne continuation
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S
Très belle brioche
Répondre