un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
ingrédients:
pour la pâte: 1verre = 200mls
1 oeuf
4 cas huile
1 cac sel
1 cas sucre
1 verre 1/2 farine
1 cac levure de bière
1 sachet levure chimique
1 verre 1/4 eau tiède
pour la farce:
4 cas purée de tomate
1 oignon coupé en petits dés
1 poivron vert (j'ai mis rouge)
thon a l'huile
2 gousses d'ail écrasées
2 cas persil haché
1 cas thym
sel poivre
fromage rapé (j'ai mis tranches de mozzarella)
préparation:
battre oeuf, huile, eau, sel et sucre.
ajouter farine, levure chimique et boulangère,
et battre.
vous obtiendrez, donc, une pâte liquide
comme celle du cake.
versez la dans un moule à biscuit
roulé chemisé de papier cuisson.
a l'aide d'une cuillère, mettre la purée
de tomate sur toute la surface comme
sur l'image ci-dessous.
éparpiller l'oignon et le poivron (non cuits)
ajouter le thon, persil, sel, poivre et thym
sur toute la surface.
parsemer de fromage rapé.
cuire pendant 20mns à 180º.
déguster tiède.