750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Roses de Baklawa

Roses de Baklawa

je remercie Fatyma113 pour cette recette, lien original ici. ingrédients: pate filo amandes concassées amandes entières smen (beurre clarifié) miel préparation: prendre une feuille de pate filo et la poser sur un plan de travail. la badigeonner généreusement...

Lire la suite

Kounafa (ou Katayef) aux Amandes à la Poêle

Kounafa (ou Katayef) aux Amandes à la Poêle

ingrédients: pour une galette de 20cms de diamètre 300g katayefs (cheveux d’ange) 100g smen (beurre clarifié) 100g amandes moulues 100g fromage blanc nature 50g sucre 20g cannelle moulue 100mls miel industriel préparation: émietter les cheveux d’ange...

Lire la suite

Mchewcha Roulée pour Ramadan(Omelette Sucrée, Roulée, Délicieuse et Express)

Mchewcha Roulée pour Ramadan(Omelette Sucrée, Roulée, Délicieuse et Express)

cette recette est tirée du blog de Llysa, lien original ici. ingrédients: 4 œufs 4 càs rasés farine 1 càc levure chimique 1 pincée de sel 1/2 càc vanille miel clic ici préparation: bien battre les œufs avec le sel et vanille. incorporer la farine et la...

Lire la suite

Galettes au Thon: Entrée pour Ramadan

Galettes au Thon: Entrée pour Ramadan

Ingrédients: 300g pommes de terre 300g thon à l’huile égoutté une belle botte de persil sel poivre 2 œufs cumin 3 gousses d’ail hachées 1 oignon haché préparation: cuire les pommes de terre et les rendre en purée. mélanger dans une terrine avec tous les...

Lire la suite

Bon Ramadan 2013 à Tous les Musulmans

Bon Ramadan 2013 à Tous les Musulmans

Bonjour, je souhaite un bon ramadan à tous les musulmans, santé et courage inchallah... à bientot!

Lire la suite

Délicieux Pain à L'Origan pour la table du Ramadan

Délicieux Pain à L'Origan pour la table du Ramadan

ingrédients: 1 verre = 250mls 1/2 verre lait 1/2 verre eau 1/3 verre huile 1 càs sucre 1 càs levure boulangère 1 càs origan 1 càc sel 2 verre farine (+ ou –) pour la garniture: 2 càs beurre 1 càs origan 2 gousses d’ail préparation: mettre dans une terrine...

Lire la suite