750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Tranches de Saumon et de Turbot Sur Lit d'Épinards

Tranches de Saumon et de Turbot Sur Lit d'Épinards

ingrédients: 2 tranches de saumon 2 tranches de turbot 300g épinards 200g champignons sel poivre huile d’olive 4 gousses d’ail haché origan sec préparation: mettre les épinards coupés en bandes dans un moule allant au four huilé. poser les tranches des...

Lire la suite

Pain de Légumes au Surimi

Pain de Légumes au Surimi

cette recette est tirée du blog de Brimbelle, lien original ici. ingrédients: 265g macédoine (surgelée) 60g crème fraiche 2 œufs 110g surimi 1 échalote sel poivre persil haché préparation: battre les œufs avec la crème. couper les bâtons du surimi en...

Lire la suite

Paté Sucré à la Meringue

Paté Sucré à la Meringue

ingrédients: 200g chocolat noir 10cls lait froid 80g beurre 200g biscuits ou galettes 4 à 5 meringues moyennes multicolores préparation: dans une casserole, mélanger le chocolat, le beurre et le lait. faire fondre au bain marie jusqu’à avoir une texture...

Lire la suite

Bogues et Légumes au Four

Bogues et Légumes au Four

ingrédients: 1kg de bogues pommes de terre poireaux tomates poivrons verts ail sel poivre persil haché préparation: bien nettoyer les poissons et enlever toutes les écailles. bien laver. couper tous les légumes en dés moyens. beurrer un moule et y ranger...

Lire la suite

Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche

Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche

ingrédients: 500g foie de veau 5 gousses d’ail 5 champignons frais 5 cls crème fraiche sel poivre origan huile d’olive pour la poêle préparation: chauffer l’huile dans la poêle. couper le foie en petits cubes et l’y incorporer. remuer jusqu’à ce qu’il...

Lire la suite