un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
Bonjour, je participe, pour le plaisir, au concours de Siham, suite à son invitation, sur le thème des Desserts du Ramadan , clic sur le logo pour afficher les détails: ma recette sera : La Mchawcha clic sur la photo pour accéder aux détails: Bonne Chance...
Lire la suiteRamadan s'approche à grands pas, tout le monde est à la recherche de nouvelles recettes pour garnir sa table, donc j'ai décidé de republier quelques recettes pratiques pour ce mois, voici sans tarder la première: ingrédients: tranches de pain de mie (j'ai...
Lire la suiteBonjour, voici une belle liste de vos réalisations que je publie avec grand plaisir et joie, un grand merci aux testeuses d’aujourd’hui: 1. Tartelettes Soufflées au Thon de Nad sur son blog ici. les miennes ici. 2. Chekchoukha Beid de Ballades Gourmandes...
Lire la suiteBonjour, je vous mets une autre liste de vos réalisations et je m’excuse du retard involontaire sur le blog! 1. Pâte Magique de Nesyla sur son blog ici. la mienne ici. 2. Soupe de Courgette au Fromage de Bouchra sur son blog ici. la recette originale...
Lire la suiteBonjour, je participe au concours des entrées ramadanesques lancé par Soulef sur son blog (clic sur le logo ci-dessous pour accéder aux conditions) j’ai choisisla recette des Noeuds Salés déja publiée sur mon blog (clic sur la photo pour accéder aux détails)...
Lire la suiteBonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez vous: 1. Pate Magique au Lben de Natt sur son blog ici. la mienne ici. 2. Cake Sans Cuisson...
Lire la suiteBonjour, je partage avec vous ce matin quelques photos de l’anniversaire de mon fils unique Mouncif Rayan (pour ceux qui pensent que j’en ai 2..lol) il a fait ses 6 ans le 3 Juillet dernier, et a célébré son anniversaire avec ses amis à l’école. ce fut...
Lire la suiteingrédients: 2 pêches 1 belle orange 1 càs miel pur amandes moulues chocolat fondu préparation: porter l’eau à ébullition dans une casserole profonde. y plonger les pêches. laisser cuire 5mns, puis retirer du feu, et laisser reposer 20mns. retirer les...
Lire la suiteingrédients: 1 œuf 120g beurre fondu et refroidi 50g sucre 100g lait concentré sucré 1 càs gingembre en poudre 400g farine 5g levure chimique autres ingrédients: 1 blanc d’œuf 100g amandes moulues 60g confiture d’abricots préparation: dans une terrine,...
Lire la suiteBonjour, je vous demande de bien vouloir voter pour mes verrines si vous les aimez, avec lesquelles je participe au jeu de Linda, en laissant un commentaire sur cet article clic ici précisant : les verrines de Samiha n6, merci d’avance!
Lire la suite