4 escalopes de poulet 1 oignon 3 cas huile 1 courgette champignons 2 gousses d'ail hachées persil haché sel poivre cumin tranches de fromage ou fromage râpé quelques noix de beurre
préparation:
couper l'oignon en petits dés et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il change de couleur.
y ajouter la courgette râpée et les champignons.
mélanger et faire revenir pendant 10mns. incorporer le persil, ail et épices. bien mélanger le tout et retirer du feu.
mettre les escalopes une à une entre deux feuilles de films alimentaires. taper légèrement le dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour avoir une fine couche.
les étaler toutes sur un plan propre. farcir selon l'image si-dessous. fromager tout le dessus.
refermer la viande délicatement en couvrant toute la farce. bien la fermer avec du fil de cuisine du bout au bout.
beurrer un plat en pyrex et le poser dedans. remettre quelques noix de beurre sur le dessus du roulé. couvrir du papier aluminium et enfourner pendant 40mns.
enlever le fil délicatement et couper en morceaux moyens. déguster tièdes.
<br />
Une très bonne recette à tester!! 3id moubarak à toi Oum mouncif rayan wa koulla 3am wa antoum bikhir.<br />
<br />
Bises<br />
Sarah<br />
<br />
<br />
<br />
Yumyyy ton plat est magnifique comme tout,et ton blog aussi.Super contente de le découvrir aujourd'hui.<br />
Bises.<br />
Meriya.<br />
<br />
<br />