750 grammes
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un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Pains aux Olives

 

pains aux olives

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate des 10mns (recette ici)

olives vertes dénoyautées

1 jaune d’œuf pour badigeonner

 

 

préparation:

 

former la pate en petites boules à la grosseur

d’une noix.

farcir d’une olive et rabattre les bords en

l’enroulant.

 

pains aux olives2

 

 

coller chaque trois boules.

 

pains aux olives3

 

 

décorer d’une demi olive.

badigeonner de jaune d’œuf.

 

pains aux olives4

 

 

laisser lever 20mns.

cuire dans un four préchauffé à 180° pendant

20mns.

laisser tiédir et déguster avec une soupe.

 

pains aux olives6

 

 

 

 

 

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H
bonjour,<br /> Je te remercie de mon coeur pour toutes tes belles recettes.<br /> j'ai fais pas mal de gâteaux choisis de ton blog pour 3id el Fitr. Et je t'assure que tout le monde les ont aimés.<br /> j'ai une question, comme je suis débutante et je cuisine rarement par manque de temps.<br /> Quand doit-on utiliser la pâte de 10 min et quand doit-on utiliser la pâte de Lben (d'une manière générale)? comme ça je peux choisir l'une entre elle sans trop penser.<br /> et pour les vinoiseries (brioche) que vous avez postulé, il suffit d'ajouter de sucre pour l'une des deux pates et je façonne comme je veux?<br /> Finalement, tbarkalah 3lik et ta maman aussi, c claire que c'est une trés bonne chef. Comme ont dit au MAROC 7ADGA.<br /> gros bisou
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O
<br /> <br /> je te remercie d'abords pour tes gentils mots touchants, cela me fait super plaisir...<br /> pour les pates, c'est les mêmes utilisations, quand tu as du lben tu fais la pate magique, quand tu en as pas tu fais  la pate des 10mn...lol<br /> et pour le sucre, tu peux modifier la proportions à ton gout, moi je mets un peu plus dans les préparations sucrées que salées..<br /> voilà, et bravio pour tes réalisations de mes gateaux...bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> c'est mignon j'ai fais ça pour les 1 an de mon fils mais fourrés façon pizza!! c'etait tres bon et les tiens à l'olive c'est original merci pour l'idée!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> yaatik assaha bizzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore la présentation et c'est original ! Bravo !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Magnifique ces petits pains, j'aime beaucoup leur forme !<br /> Et le solives vertes je les mange toutes seules tellement j'apprécie !<br /> <br /> <br />
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